Специальное предложение
Яндекс цитирования

Погонажные изделия из дерева

Для того, чтобы измерять длинномерные деревянные изделия, применяется такое понятие, как погонный метр. Это помогает при расчете стоимости погонажных изделий из дерева, используемых при строительных работах. Для того, чтобы определить их количество, необходимо провести элементарные математические вычисления, которые не поставят в тупик не только профессионала, но и человека, далекого от строительства. Для того, чтобы не запутаться в вычислениях, важно помнить еще и о том, что продавцы нередко указывают стоимость погонажных изделий из дерева как в квадратных метрах, так и в погонных метрах, и, исходя из этого, подсчитывать предстоящие траты. Кроме того, нужно закупать материал с небольшим запасом, ведь следует учитывать не только полезную площади, но и возможность использования креплений.

Наиболее востребованы погонажные изделия из дерева при внутренней отделке помещений, также они отлично зарекомендовали себя в качестве отделочного материала для бани. В зависимости от качества погонажных изделий из дерева, цена на них может варьироваться в достаточно широких пределах, поэтому при выборе нужно найти оптимальное сочетание стоимости и качества этого материала.

Отзывы:

Андрей Куликов

Изначально хотели дом из клееного бруса, про этот материал давно читали, что он хорош, причем не только для строительства дач, но даже и для постоянного проживания. В общем выбор пал на вашу компанию. Не прогадали с выбором. Нам посоветовали брус в 240 мм толщиной. И мы выбрали кедр – делали под заказ. Ну знаете, дом получился просто отменный – именно то, что я хотел, все как я себе и представлял. Хорошо, что выбрали именно кедр, благодаря ему в доме особенно хорошо, тепло, а как пахнет! В общем за дом спасибо от всей семьи. Очень качественна и на удивление довольно недорого.

Роман П.

Дачка вышла небольшая, недорогая, но очень уютная, цена постройки меньше 500 тысяч рублей, а там 2 комнаты и кухонка с туалетом и душем. Все в срок, все по графику, и претензий нет вообще. Хотя я на стройку чуть ли не каждый день приезжал, за всем следил, недочетов не заметил. И спасибо, что пошли нам на встречу и почти в последний момент немного увеличили площадь кухни за счет одной из комнат, изменили расположение перегородки. Не думал, что пойдете на встречу. Когда такой подход к клиентам это приятно!

Все отзывы >>