Специальное предложение
Яндекс цитирования

Преимущества приобретения деревянных коттеджей

Для современного жителя мегаполиса возможность оказаться на природе – редка и ценна. Высокий ритм жизни не оставляет ему времени на общение с природой, и потому сейчас все большей популярностью начинает пользоваться загородное строительство, тем более, что цены на деревянные дома, возведенные за чертой города, отличаются умеренностью. Сейчас приобретение деревянных коттеджей может оказаться удачным вложением денежных средств, так как город постоянно разрастается, и проблема жилья не становится с годами менее острой. При необходимости деревянные коттеджи могут быть быстро реализованы, тем более, что с течением времени цена на деревянные дома будет только расти, и эта инвестиция окажется весьма прибыльной.

Следует отметить, что проживание в деревянных коттеджах позволяет хорошо себя чувствовать людям, имеющим проблемы с дыхательной системой, пожилые люди и маленькие дети не будут страдать в таком жилище от повышенной влажности или сухости воздуха. Дерево способно «дышать», и постоянный воздухообмен дает возможность жильцам не чувствовать недостатка в чистом воздухе.

Долговечность и прочность деревянных коттеджей не вызывает сомнений в том случае, если они были построены с соблюдением всех строительных норм. А отличные теплоизоляционные свойства этого материала позволяют поддерживать комфортную температуру в помещении и в жару, и в лютые морозы.

Построеный деревянный коттедж 1   Построеный деревянный коттедж 2

Отзывы:

Андрей Куликов

Изначально хотели дом из клееного бруса, про этот материал давно читали, что он хорош, причем не только для строительства дач, но даже и для постоянного проживания. В общем выбор пал на вашу компанию. Не прогадали с выбором. Нам посоветовали брус в 240 мм толщиной. И мы выбрали кедр – делали под заказ. Ну знаете, дом получился просто отменный – именно то, что я хотел, все как я себе и представлял. Хорошо, что выбрали именно кедр, благодаря ему в доме особенно хорошо, тепло, а как пахнет! В общем за дом спасибо от всей семьи. Очень качественна и на удивление довольно недорого.

Роман П.

Дачка вышла небольшая, недорогая, но очень уютная, цена постройки меньше 500 тысяч рублей, а там 2 комнаты и кухонка с туалетом и душем. Все в срок, все по графику, и претензий нет вообще. Хотя я на стройку чуть ли не каждый день приезжал, за всем следил, недочетов не заметил. И спасибо, что пошли нам на встречу и почти в последний момент немного увеличили площадь кухни за счет одной из комнат, изменили расположение перегородки. Не думал, что пойдете на встречу. Когда такой подход к клиентам это приятно!

Все отзывы >>