Специальное предложение
Яндекс цитирования

Особенности дачных домов из бруса

Как правило, горожане выезжают на свою дачу лишь в теплое время года, когда отдых за городом особенно приятен. И если человек, планирующий строительство дачного домика, не расположен жить там постоянно, он будет стремиться, по возможности, сократить свои расходы на его возведение. И для того, чтобы потом не раскаиваться в необдуманной экономии, следует тщательно проанализировать, от каких расходов можно воздержаться, а на какие все-таки необходимо пойти.

Заказчику важно определиться с выбором материала для будущего дома. Сейчас очень популярно строительство дачных домов из бруса – этот недорогой, но долговечный материал отлично зарекомендовал себя. В зависимости от того, стены какой толщины будут возведены в ходе строительных работ, будет варьироваться их стоимость, но в любом случае обойдутся своим владельцам дачные дома из бруса недорого.

Поскольку дачные дома из бруса превосходно сохраняют тепло, их обогрев не будет связан с особыми затратами. Этот момент особенно актуален для людей, привыкших экономить на всем. Для них, безусловно, оказывается весьма привлекательной идея постройки дачного дома из бруса недорого, однако дальнейшие расходы на содержание дома заказчиков также волнуют. И замечательные теплоизоляционные характеристики дачных домов из бруса – это большой плюс, который способен повлиять на решение о выборе подходящего строительного материала.

Владея дачным домом из бруса, человек будет иметь возможность постоянно находиться в помещении со здоровым микроклиматом – этот момент не стоит упускать из виду горожанам, вынужденным дышать тяжелым смогом и воздухом, переработанным кондиционерами.

Отзывы:

Андрей Куликов

Изначально хотели дом из клееного бруса, про этот материал давно читали, что он хорош, причем не только для строительства дач, но даже и для постоянного проживания. В общем выбор пал на вашу компанию. Не прогадали с выбором. Нам посоветовали брус в 240 мм толщиной. И мы выбрали кедр – делали под заказ. Ну знаете, дом получился просто отменный – именно то, что я хотел, все как я себе и представлял. Хорошо, что выбрали именно кедр, благодаря ему в доме особенно хорошо, тепло, а как пахнет! В общем за дом спасибо от всей семьи. Очень качественна и на удивление довольно недорого.

Роман П.

Дачка вышла небольшая, недорогая, но очень уютная, цена постройки меньше 500 тысяч рублей, а там 2 комнаты и кухонка с туалетом и душем. Все в срок, все по графику, и претензий нет вообще. Хотя я на стройку чуть ли не каждый день приезжал, за всем следил, недочетов не заметил. И спасибо, что пошли нам на встречу и почти в последний момент немного увеличили площадь кухни за счет одной из комнат, изменили расположение перегородки. Не думал, что пойдете на встречу. Когда такой подход к клиентам это приятно!

Все отзывы >>